Прости
Прости, что обожглась очами.
Смирясь, с упавшими плечами,
Прости, что страстно ревновала.
Прости за сказку полуночную,
Прости за поцелуи в полутьме…
Прости за наблюдение поточное,
За невозможность быть наедине.
Прости, что искренне тебе поверила,
День ото дня не становясь мудрей –
Казалось, что была твоей!
Судьба нам малость саму отмерила…
Прости, что думала лишь о тебе,
Прости, что я жила тобою.
Прости, что так мечтала об огне,
Когда был слышен только тихий шум прибоя…
Прости мне за фантазию мою,
Тебя обожествляла я напрасно…
Прости, что не была я беспристрастной!
Прости, что окровавленная здесь стою!
Прости мне ночи бессонные,
Молитвы под луной прости…
Серебрятся лишь стекла оконные,
Помня о распятии любви...
Свидетельство о публикации №107050701652