Вот так

Ты меня никогда не забудешь
Никого ты так не любил.
Только сердце мое не остудишь
Жаром слов, что мне говорил.

Я люблю тебя нежно и страстно,
И восторга в глазах не прячу.
Ты жалеешь меня напрасно,
Я покой потерявши плачу.

Студит ветер наивные пальцы.
Никуда от тебя не деться.
Не спастись от мучения счастьем,
Не сбежать и не уберечься.

Ты на век во мне поселился -
В каждой клетке прописан чувством.
Никуда тебе от меня не деться
Я живу в тебе сердца стуком.


Рецензии
Пусть твоим моё будет сердце,
Дорогая моя пророчица.
Никуда от тебя не деться,
Потому что не очень хочется.

Юрий Семецкий   15.08.2007 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо за такой красивый и теплый отзыв :)

Наталия Семина   15.08.2007 12:41   Заявить о нарушении