Постылых будней, семь плетей

Постылых будней, семь плетей
бьют радости весенних дней
и время пламенных страстей
бежит из под моих когтей.

И грустью наливаются глаза
тоска, разлука, тупая пустота,
небесной глади свет и бирюза
потеряны навеки, как мечта.

Просвета нет, глаза открой
работой сыт, но не живой
и ночью одинокой и пустой
завоешь молча, как изгой.

07-04-13


Рецензии