Неблагозвучное
Всё благозвучное приелось.
Ты не ругай меня за смелость,
Когда в стихах увидишь мат.
Поднял желаниям штатив,
Чтоб охватить порочность снимка.
Конечно, с совестью в обнимку,
На взгляд одел презерватив.
Пускаю вскачь вульгарный топот,
Свиваю рифмами лассо.
Доходит дело до трусов...
Спешу приблизить попу к попе.
От пошлых слов не пронесло
И мысли страстные летали,
Лобзая бёдра юных талий,
Что аж в промежности свело.
* * *
Свидетельство о публикации №107050701589