И ничего не происходит, ни-че-го
Я так скучаю, что весне не рада…
Мне б снова в осень, колдовать над очагом,
Под шорох засыпающего сада…
И пусть там изморозь по окнам ободком,
Синицы с любопытством липли к стеклам,
Река, затихнув, отдыхала под ледком,
Но солнце и тогда мое не блекло…
А что сейчас… не происходит ничего…
Лишь ветки обрывает шквальный ветер,
Тепло весеннее на землю не легло…
Начнись же, май, стань каждым часом светел…
Свидетельство о публикации №107050701581