Время

Время разбег, бешенный бег
Миг карусель, разметает кругами
Лица людей не успев рассмотреть
Миг , запятая и потеряли

Близких не видим, чужих всё равно
Калейдоскоп мимолётных событий
Время пружина, сжимает сильней
Чтобы потом навсегда развернуться


Рецензии