Ответ

Рой странных мыслей...
Хочу?
Масса вопросов...
Смогу?
Нету ответов,-
Молчишь.
Есть ли здесь смысл?-
Найду!
Жизнь уже пропасть..
Лечу?

Просто глазами
Скользни,
Просто улыбкой
Скажи,
Что тебе нужно...
Дарю!
Громко воскликну,-
Люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.