вызов

Не жди, разорви меня на куски!
Маски противные ловко снимая
Иначе просто умру от тоски
Уйду, рамки твоим разрушая!
Прими мой покрой почти не порочный
Невинные стены воссоздавая
Хочу разрушить миф свой песочный
Чистого лика не создавая!
Возьми в оборот мои вены и жилы
Деревьев почки награди!
По-сути не впрок уйдут мои силы
Говорю, зная, что впереди!
Поглоти целиком моё ты сознание
 На все вопросы найди ты ответ
Распахни загадки мироздания
В душах наших и ходит ответ?
По-делу примени ты мои силы
Очередной замысел возводя
А детям они в принципе милы?
Чтобы убиты мы были не зря!
Сними ты с меня мои одежды
Которые, модными для кого- то казались
Отпусти к Нему мои, ты надежды
Чтоб проблемы мои не касались!
Разрушить покой твой
 Моя лишь программа
Это всего лишь искренний вой
А не какая-то там пентаграмма!
Я мог в любую компанию влиться
Темы в них души заводя
Но Я хочу лишь грамотно слиться!!!
Понимая что все это ЗРЯ!!!
А если ты хочешь, чтоб тебе я приснился
Речи разумные вновь распивая
То извини, я уже удалился
Не торопись ты меня догоняя!!!


Рецензии