Уходи

Давай, уходи и не возвращайся
Проваливай, только смотри не споткнись
В мною забытое, скорей превращайся
Быстро без боли уйди, испарись.
Проблема в том, не даю ей уйти
Из головы не выходит тот мусор
Сознательно встаю у неё на пути
Процесс облегченья будет не скор.
Когда она рядом я чем-то скован,
Когда уходит, я засыхаю
Не для меня, кандалами окован,
но с мыслью о ней всегда засыпаю.
раб её глупых поступков,
не подкаблучник, только лишь зритель.
о ней создаю из мыслей обрубков
Трактат, словно древний мыслитель.
Анализ действий её я веду,
Когда же этому будет конец?
Когда замену ей я найду?
Найду для муки своей я венец.
Ставит себя во вниманья застенки
Ярких ламп, принимая ожог
На циферблате движутся стрелки
Но не рядом искомый дружок
Время придет, сама все поймешь
Если вернешься, конечно, пущу
Вернешься и после уже не уйдешь
Взаимность твою все равно разыщу!!!


Рецензии