наркоман

Озвучу вам факт - я наркоман!
Покончил уже со своим покореньем,
Доминанты вокруг лишь ложь и обман
Потерянно в суматохе доверье.
Все начиналось обычно, как в сказке.
Ясли, школа- жизнь без забот,
Затем института встретили краски
Менял незаметно кучу работ.
Все было ярко, было красиво,
Динамика жизни давала волну
Жизнь казалась заоблачным дивом,
К девушке верной душою прильнул
Супружество не несло кандалов,
Доверие сразу меж нами светило
Не видели мы в друг друге рабов.
Женитьба личность искрой раскрыла
Образование высшее, куча вакансий
Работа ,состояние затмили сознанье
Хотел получить от жизни гарантий
Творя головою достатка создание
Началась карьера, а после рутина
Тонкости все в службе постиг
Словно пловцу подводная тина
Создавало это дискомфортности сдвиг
Все было цветным и в миг посерело
Не мог я мир серым принять
Душа постепенно сигарою тлела
Обстоятельства новые хотел я понять
И понял, вот мои заключенья
Изысканность есть всего в двух вещах
Наркотики смерть - есть приключенье
Потеря жизни единственный страх.
Я не виду, ни какой пропаганды
Констатируя индивидуума взгляд
Если жизнь превращается в нарды
Жизнь- листок линий подряд.
Подкрашивал жизнь я химией редкой
Пустил, закрывая весь этот обман
Но не жалею, сейчас это редко
Пусть и умру я наркоман.
 


Рецензии