Весна. апрель-2
Видно, снова природа нас кинула…
Мы с тобой продолжаем по жизни свой бег,
Не заметив, что сердце заклинило…
Снова падает снег… Снова холод и лед…
Не дождаться никак потепления…
Знать бы точно, куда этот бег приведет,
Как прорваться сквозь бед оцепление…
Ждем весну: обновленье природы и чувств…
Но в душе появилось сомнение:
Этот бег в никуда, он бессмысленно пуст…
Он приносит душе онемение…
Как дожить до весны, не разрушив себя,
Погрузившись в душевные поиски?
Я волнуюсь… Ведь это все губит тебя!
Как узнать: это чьи же все происки?!..
Свидетельство о публикации №107050701473