Катавасия

Ты вся в работе, как в анекдоте,
Как в анекдоте про лимонад:
Он был в бутылке, а на затылке
Пророс сушёный виноград…

Ты любишь Васю (вот катавасия!),
У Васи шесть таких как ты.
К тому же Вася любит «квасить»,
А я люблю твои черты…

Чесать бы репу анахоретом,
Плести бы лапти в глуши лесной.
Зимой – мороз, гнус – жарким летом,
И песнь волчицы под луной…


Рецензии
Ну, очень понравилось. А это Вам в ответ, Вы уж извините, если что:

http://www.stihi.ru/2007/05/12-1518
cпасибо за вдохновение! Шутите исчо.

Ольга Тверичанка   12.05.2007 15:41     Заявить о нарушении