Поглащенной но так ни кем не побеждённой...
И в небе парила спокойно душа
Всё разрушая и круша
Я пила глотками дыхание твоё
Ты увлекал меня в небо своё
Где нету запретов и Идеалов
И сердце избавлено от Боли ударов
А от одежды избавился сам
Он отдался спокойно волнам
Он вечно предан парусам
Храня завет своим словам
Что Белое лучше - тьмы
Ты сносишь спокойно строчкой холмы
Вживляешься в образ
И думаешь так … и продолжаешь Печали рассказ
06.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107050700145
спасибо тебе, ангел
Ксения Табу 13.06.2007 15:25 Заявить о нарушении
а пойманн не зверь коль блефует)))Дрейфует)
Осколок Тишины 10.08.2007 09:57 Заявить о нарушении