На стол склонилась голова
Стакан остался недопитым,
К чему теперь твои слова,
О чем-то давнем и забытом?
Прошло немало долгих лет…
Я все прощал тебе обиды,
Но вот сегодня сказал: «Нет!»
«Не склеить вместе, что разбито…»
Пр: Пусть наша дверь не заперта,
Но я твоих шагов не слышу,
Как жаль, что ты уже не та,
Что для тебя я третий лишний!
Как горько это понимать,
Ведь ложь, увы, не согревает,
Когда ласкать и целовать,
Душа и тело не желают!
Жаль, ты меня не поняла,
Вся жизнь твоя одно веселье…
Но, помни, сколько б ни пила,
Наступит горькое похмелье!
Наступит час, придет просвет,
От бесконечного дурмана,
И ты не сможешь дать ответ,
Ни за один из всех обманов…
Пр. тот же
А я тебе бы все простил,
За поцелуй, за каплю ласки…
Но мне уже не хватит сил,
Вновь полюбить тебя, как в сказке…
Вина нетронутый стакан,
В руке погасла сигарета…
Я сильно так впервые пьян…
Господь, прости меня за это!
Пр. тот же
Судьбой мне видно суждено,
К тебе одной душой стремиться…
Пусть ты с другим, я все равно,
Забыть не в силах и забыться!
Не утихает в сердце боль,
В душе не заживает рана…
Прошу, не сыпь на нее соль,
Не лей мне в душу яд обмана…
Пр. тот же
Свидетельство о публикации №107050701442