Мне не нужно другой
Мне не нужно другой, чтоб сказать: «Позови!»
Мне не нужно кривить ни душой, ни рукой,
У меня есть одна и не надо другой!
Мне не нужно другой, чтоб со мною спала,
Мне не нужно другой, даже если б была,
Мне не нужно других, даже искренних слез,
У меня есть одна, среди тысячи звезд!
Мне не нужно другой, чтобы слыть мужиком,
Мне не нужно другой, даже если тайком,
Мне не нужно другой, чтобы песни писать,
У меня есть одна и мне есть, что сказать
Моя явная боль, моя тайная страсть,
Лишь ее по ночам я пытаюсь украсть,
Лишь ее по утрам поцелуем бужу,
Лишь пред нею краснею и даже дрожу!
Лишь ее я ловлю каждый взгляд, каждый жест,
Лишь ее я искал среди тысяч невест…
Я нашел и, теперь, от нее ни ногой,
Я люблю, я любим, мне не нужно другой!
Свидетельство о публикации №107050701434
Очень хорошее стихотворение,
Скажу просто - это великолепно.
с уважением,
Небесная Слезинка 22.05.2009 11:48 Заявить о нарушении
Олег Васильев 22.05.2009 17:22 Заявить о нарушении
http://mikulich.ucoz.ru/Mne_ne_nuzhno_drugoy.mp3
Приятного прослушивания
Олег Васильев 27.05.2009 10:43 Заявить о нарушении