Хамбо лама

 Из гнилого деревянного ящика
 прорвалось вдруг странное благоухание
 тело почти живого святого умеет чувствовать!

 Время сгустилось желеобразной субстанцией
 кровью застыло в неуклюжей плоти - бессмертие

 Отныне нирвана это просто ВЫДУМКА
 вечность струится в трупах земной энергией


Рецензии