Когда силы совсем иссякли

Когда силы совсем иссякли,
Ты не мог слова молвить даже…
Но испил ты до дна по капле,
Неразбавленной горечи чашу…

Да, болезнь поборола тело,
Но она, не сломила духа!
Все, что мог – на земле ты сделал,
Пусть она тебе будет пухом…

Жизнь, увы, рукой не удержишь,
А, смерть, криком не остановишь…
Только, Словом Божьим утешишь,
Свое сердце и успокоишь

Боже мой, милосердный! Боже!
Дай мне силу иметь терпенье,
Дальше жить в этом мире сложном,
Веря только в Твое Спасенье!

Ведь Тебе лишь подвластна Сила,
Животворная и Святая,
Что поднять может из могилы,
Воскресить, как Иисуса Христа!

PS.Свой путь земной длиною в одну жизнь,
Мы все просто обязаны пройти,
Как не был бы он труден и тернист,
Нас Вечность ждет в конце того пути

Широкие врата ведут в погибель,
Ведут к Спасенью узкие врата…
И, чтоб попасть в Небесную Обитель,
Примите верой, Господом Христа!

4 июля 2004 года


Рецензии