Снова вместе

Ловлю твой вздох, прижав к твоим губам
свой жадный рот и чувствуя, как трепет
бежит по телу твоему, хмелею сам
и шепот ласковый уже похож на лепет
сквозь сон блаженности: «Целуй меня ещё!
Целуй безжалостно, не разжимай объятья!».
Рука твоя прижмёт моё плечё
и завой нам мешающего платья
спадает на пол. Как я долго ждал
на этот миг и ты, наверно, тоже
В твоих глазах есть всё, что я искал.
И грудь твоя, и родинка на коже,
чуть выше локтя. Прядь твоих волос
дурманом пахнет, пряным и желанным
Не мало ли я для тебя принёс,
желая радоваться чувством постоянным?


Рецензии