Безвыходные сны

Взрыв чувств
Биенье сердца
Пропасть
Стена, овитая плющем
Глаза в глаза
Не надо помнить
Те разговоры ни о чем
Дорога
В даль
Без горизонта
Обрыв
Река стремглав летит
Стою у края
Невозможность
Перелететь не хватит сил
Погоня
Не уйти
Засада
Стрелять бессмысленно
Бежать
Не вижу
Ничего не помню
Успеть понять
Переиграть
Лишь выстрел, и…

Глаза открыты
Подушка, ночь, глоток воды
Вдох-выдох….
Черт, опять под утро
Пошли безвыходные сны

05.05.07


Рецензии