Есть время...
Развивается смело радостный лейтмотив
Песни сказочной выси о любви и душе
Но прохладою дали дышит осень уже.
Недонезавершенье недостроено мной
Недостатком уменья - не сгуби шар земной
Облаками затянут самый памятный миг
Я печаль сотворенья на минуту постиг.
Радость новых свершений для себя я приму
Чтоб дать свет свободы не себе одному
Тихой светлой печали одиночества тьму
И такие-же всходы лишь к себе не приму
По осеннему просто урожай соберем
Тихой радости нашей в свой потерянный дом
Будем вместе навечно но не будем вдвоем
Радости постоянство мы в партнеры возьмем.
Одиноким не стану и судьбу обману
И с тобой не расстанусь. Догоню, обниму.
Неостывшее сердце сохраню для весны
И навечно прекрасны будут сладкие сны.
В грезы наших свершений недостроенный мост
Через зиму протянем, через лютый мороз.
Вместе мы - это сила. Сила нашей любви.
Лишь она дает крылья. Верь ей, или умри.
Даже долго живущий без любви человек
Не оставит наследства что хранится вовек
Лишь то самое время. что и лекарь и суд
Нас рассудит с тобою. А любви - недосуг.
Тишиною осенней подышу на ветру
И крупинки печали не отдам никому.
И навечно прекрасны будут сладкие сны.
Вместе мы - это сила. Сила нашей любви.
Свидетельство о публикации №107050701376