Давече моя отгорела звезда

ДавЕче моя отгорела звезда
Раскатистым шумом затих смех давнишний
Закрою глаза … поезда, поезда…
И чувство всегда…
Я была прежде лишней

Мне в сумерках слышен в ночи стук колес
Пред взором мелькают расплывчато тени
Не задан мне был долгожданный вопрос
И ветер с собой слишком быстро унес
Надежду… оставив лишь только смятенье

18.04.07


Рецензии