Просто бегство без слов
Низачем
Просто бегство без слов
Не без слез, но без смысла
Под крышу, в нору ...
Чтоб не слышать
Как годы немые летят
Задевая по краю
Скользя на ветру
Все опять...
Ждать рассвета
Смотреть в темноту
Пить вино и смотреть, не мигая, в экран
Все опять...
Запах слез вновь в ночную пору
И бездонный в ночи глаз твоих океан
12.01.07
Свидетельство о публикации №107050700133