пусто

Пустой бред
Пустые мысли
Пустой мир
И чёрные кисти
Рисуют ветер,рисуют смысл.
Рисуют ветер,
А мы не видим.
пустой сон
Пустые люди
Пустая комната
Нет ни минуты
Всё пусто и серо
На этой планете.
Пустая и я,
Когда тебя нету.


Рецензии