на игле
от в сердце приступа боли
и из последних орешь
"прости"
что есть мочи
Тебя не слушает тело
тебя не слышит твой друг
твои опухшие вены
и крик - предсмертный твой звук
вокруг пытливые тени
внутри тебя пустота
закрыты наглухо двери
тебе нужна наркота
ты слышишь как стучит кровь
в твоем безжизненном теле
и как сохнет мозг
без одного грамма веры
Предвестник ангела смерти
протяжный уличный вой
тебе плевать на все это
она пришла за тобой
Свидетельство о публикации №107050701325