Точь-в-точь

Хожу и глючу. О!
От случая к случаю. М-м!
И мучаю-мучаю
Бумажный листок.

Вчера ты пришел
С халвою тянучею.
О, мачо мой! Мучо мой!
Ты так одинок! Ах!

Позволь целовать тебя! О!
Хочу обнимать тебя! М-м!
Пойдем на кровать. Да!
На целую ночь.

Потом забывать тебя, мачо.
Потом прогонять тебя, мучо.
А как же иначе, мачо?
Все как обычно. Точь-в-точь.


 


Рецензии