причинная неследственность

тонкая извилистая змейка...
песок осыпающийся, с коэффициентом крупности не превышающим одного милиммметра,
жадно ловлю губами и...
это – время. оно – сука.
было всегда и будет сукой...
от скуки я кусаю глазами циферблат часов и часто моргаю, сдерживая неслезы
/несомневаюсь, они не вода, а щелочь/.
прищур холодно-каменный – устаканен, и пращурами будет использоваться как доказательство моего несуществования.
пошаговая корреляция сознания ведет к возникновению шишки на голове, огромной как башня Тауэр.
встал и пошел встал и пошел встал и
высморкал грустное настроение, хекнул и характер повернул на 270 градусов в направлении верном /не себе так другим/.
нивелирование этого участка мозга продолжается, а я усох, покрывшись кочками, через них все перепрыгивают, вот дураки.
простая статистика – из двух влюбленных один будет любить больше и колоть изображение другого себе на зрачки.
я не влюбленный я не влюбленный... я утверждаю
право быть homo sapiens с циничным взвешенным отношением к жизни...
где запятая?
право, быть homo sapiens с циничным взвешенным отношением к жизни – смешно.
маски и броня сделаны из картона, они уже развалились или скоро развалятся
я скучаю
я скучаю, но время по-прежнему – сука.
и по-прежнему, кроме «но время» существуют еще множество других НО.


Рецензии
хэл, какие то странные стихи пошли)

Дженн   31.07.2007 12:32     Заявить о нарушении
странные?)) это все летнее что-то вторгалось в мозг,рождая подобные образы...
но лето почти кончилось..
..привет дженни ..

Хэлвэсти Ту   27.08.2007 01:39   Заявить о нарушении