замок на замок

мой зАмок
на замОк.
дымок
из башни надвратной
не стелется больше
по плоскости неба.
очаг холодный
остывший пепел
...

сны наизнанку
не кажутся правдой.
и скольких надо
брать за шкирку
воздушных змеев
чтоб оторваться
от земли ногами?

океан эмоций
брызги на скалы
я дышу я
даже выдыхаю и
шлю приветы
кораблям в бутылках
послания их
может быть прочитают
это – греет.

новым началом
родиться лучик
солнечный неокрепший
касанием робким
вернет силы
вернет надежду
и тогда я точку
поставить сумею
в это – верю
.


Рецензии