голодные т. игры или рвется по

неважно
через себя кувырком
из карманов мелочь /- завтрашнее
спасибо/ и хватит
любить нагие остатки
босиком
по
стеклянной траве
/цвет крови – зеленый/
навыпуск
сердечные спазмы
/впусти... нет./
деревяшки разбиты
в щепки
летят
вместо пуха
/я ближе
к уху
твоему поднесу
зажженный фитиль...
не услышишь./
закрыто
на замок
табличка
ушел
а
вернуться
не смог.

/его съели тигры/


Рецензии