покидая южный край сожаления нет

покидая южный край сожаления нет
сил взяла я, лайт загар, благовоний след
нет мне лика ликовать…глупо и смешно
в новой жизни я беру то, где Бог ведет

Анталия. В ожидании е... чартера
06.05.07


Рецензии