Когда болезнь силней тебя

Когда болезнь силней тебя.
Откуда силы взять и веру.
Как хорошо что есть друзья.
То словом, то своим примером.

Тебя поддержат в трудный час,
И руку помощи протянут,
И развенчают этот страх,
Своими добрыми словами.....

Спасибо всем, от всей души!
Кто так согрел своей заботой,
Усталость маленькой души.
Аж расставаться неохота.....


Рецензии