Башня

Мы старый мир должны разрушить
Иначе точно не взлететь
Отбрось сомненья и искусы
Примись за лом скорей!
Пусть все сгорит, что нам мешает
И Башня сразу упадет
И на свободу будет сразу
Отпущен тот, кто в ней живет!


Рецензии