Той, что поймет
Думать о обуви лень,
Замерзли промокшие ноги –
Холодный и солнечный день.
Внутри обрываются строчки
И с листьями падают вниз,
В грязи у дороги – чьи-то следочки,
Каплей дождя – на луже эскиз.
Когда-нибудь станет понятно,
Когда-нибудь стану собой,
Вернусь отовсюду обратно,
Туда, где я не чужой.
Найду ту, кому буду дорог,
Что сможет простить и понять,
Она подарит мне крылья
И снова научит летать.
Она просто будет со мною,
Чего-нибудь мне говорить,
А я рядом буду собою –
Я просто буду любить.
Когда-нибудь будет как надо,
Я верю – солнце взойдёт,
Она будет мне рада,
Та, что это поймёт.
Свидетельство о публикации №107050701207