Хеппиэнды бывают лишь только в кино

Хоть ты бейся об стену, хоть стой на ушах
Все итог лишь один: ночь, подушка, вода
Никуда ... Не спастись мне уже никуда
Вновь одна, даже стены не слушать мой плачь

Дико больно... безвольности тонкая грань
Переступлена раньше, безумно давно
И не лечит ничуть время злое... ушло...
Хеппиэнды бывают лишь только в кино

22.10.06


Рецензии