настоящий

*
мои волосы пахнут тобой
и губы болят, шелушатся
и хочется нежно рукой
всё время тебя касаться

а помнишь, как ветер играл
загнав нас ближе друг к другу
ты неумело меня целовал
в ответ на моё «твоей буду»

давай все разности отдадим
небу что нас сберегло
не напрасно
ты будешь кем-то любим
но мною сильней
ежечасно

надышаться тобой не могу…

*
мечтой меня своей зовёшь
а я стараюсь верить
защищаешь
от тех, кто видит в нас
лишь ложь
а я боюсь сойти с ума

ты знаешь

каждый сантиметр моей души
и все миллиметры сердца
только слишком меня не души
своею любовью вечной

ты украл меня у моих небес
мне даже не пришлось
сопротивляться
но независимо с тобой или
без
мне приходится разрываться

мечтой меня своей зовёшь
с моим телом учишь
совладать
а я стараюсь верить в
эту ложь
что любить - значит
не умирать
от любви

*
когда все ангелы уснули
луну затмил туман
исчезли сны впустую
и боль была от ран

когда запутались дороги
мои с чужими в темноте
смеялись вслух мне боги
шепча «не те» «не те»

когда мне небо врало
без веских причин на то
холодным было одеяло
только внутри тепло

когда все ангелы уснули
луну затмил туман
исчезли сны впустую
и боль была от ран

тогда пришёл ко мне
ты настоящий
мой

6 мая


Рецензии
так нежно, что все боятся здесь оставить хоть слово.
*дай Бог, чтоб не пришлось потом писать опровержение своим словам.

Анна Шумейко   07.05.2007 16:12     Заявить о нарушении