Под водку с пивом

Я укачался в ринге, будто в лодке,
И думаю о каверзах Судьбы:
Нет, ссору загасить пивком и водкой,
Так бес попутал - вылезли на ринг.

Да если б он в лицо меня не бил,
Я б сам его в два счёта уложил!

И вот лежу в глухом боксёрском "грогги"...
Я сам себе секунды отсчитал.
При счёте "десять" понял вдруг, что ноги
Я после первого удара потерял.

Да если б он в лицо меня не бил,
Я б сам его в два счёта уложил!

Мне будто соли напихали в рот,
Разбух язык и зубы задубели.
А этот надо мной склонился, чёрт,
И торжеством глаза его горели.

Да если б он в лицо меня не бил,
Я б сам его в два счёта уложил!

Я завязал, ребята, водку с пивом
Качаюсь в тренажёрах, как дебил.
И чувствую, как прибывают силы
Во мне, кем раньше бес руководил.

Да если б он тогда меня не бил,
Я б до сих пор всё водку с пивом пил...


Рецензии
Не бывает худа без добра))))
Замечательная песня- улыбнулась от души)

С теплом,

:-))

Ирма Рафаель   08.05.2007 14:56     Заявить о нарушении
Песня, какая-никакая, есть. Вот музыки к ней нет. Приятно сознавать, что доставил удовольствие женщине! Лучшие Вам, Ирма, пожелания! -

Валерий Розенберг   08.05.2007 15:42   Заявить о нарушении