Фарфор можно склеить...

Фарфор можно склеить конечно,
Но только потом не звенит
Разбитая чашка,сердечко
Натужно ее дребезжит...

Так чувства разбитые склеить
Возможно, но будет ли петь
Как прежде сердечко и верить
И солнышком ярко гореть...

Послушай, как тонко и ясно
Звучит в моем сердце струна!
Звенит моя чашка, она
Не привкусом, вкусом прекрасным
Весны и свободы полна!


Рецензии