Минорное

Возмездье долго ждать не стало,
Пустыню сердце обрело
Душа летала, клекотала,
Но вот подбили ей крыло.
 Бесцелье двигало по кругу,
 Мираж сменялся миражем,
 А я тянул с надеждой руку,
 Не находя опоры в нем.
Мне ядом отравляли волю
Цепочки мелких неудач,
И грусть объединялась с болью,
Стремясь, быстрей и злей, напасть.
Безволье ослабляло тело,
Нет точки приложенью сил,
Оно хирело и слабело,
И жизни груз его давил...

Но груз не долго жизнью был,
Я жизнь свою переменил.


Рецензии
Как жизнь давит, чуть встряхнись и начинай всё доброе сначала!

С самыми наилучшими пожеланиями, Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.06.2010 12:10     Заявить о нарушении