И кто из нас?!
её змеиных, ласковых полос,
её облитых золотом волос…
и кто из нас зависим от судьбы?!
и кто боится что-то потерять?
запрятав страх за маскою обид,
переживать, что всё ещё болит
и кто боится что-то потерять?!
и кто не может отпустить себя?
чертя в руке предательством ножа,
ах, смерть, капризная ты госпожа,
и кто не может отпустить себя?!
так знай, что не тебе меня винить,
я жизнь твою пытаюсь изменить,
но не могу, ты так привыкла жить,
другим отдам почёт тебя судить.
Свидетельство о публикации №107050701070
Ёлкина Кошка 27.05.2007 22:45 Заявить о нарушении