Мысли 2
Обещали народу фиг с маслом, а дали «оливку» на высокоподнятом среднем пальце.
Мужчина, интересный в общении, не годен для брака…
Капля здравого мышления способна перевесить совесть, правду и даже Истину… Пример: Иуда, предавший Иисуса.
Разница в мышлении:
Я - царь. Я - бог. Я – мужчина!!!
Я – женщина. Я – Царица! Я – Богиня!!!
Недемократичная демократия демократичнее тоталитаризма.
В Европе есть памятник с Писающим мальчиком… А нам, впору, установить Какающего. (вслед за мыслью Вл. Колечицкого)
Европейскому Писающему мальчику мы ответим нашим - Какающим.
Продаются сперматозоиды. Оптом. Ночью дешевле.
Того, кто дружит с Президентом, «олигархом» назвать язык не поворачивается.
Те, кто говорят про «жизнь у Христа за пазухой», вряд ли имеют ввиду то время, когда Христа унижали и распинали на Голгофе.
Для любого работодателя права работника менее важны, чем его, работника, обязанности.
Наше правительство имеет нас, как хочет, а оргазма мы так и не чувствуем.
Я понимаю, конечно, что «стабильность» у «вертикали власти» есть… Хотя, это больше похоже на импотенцию.
Хороший бизнес контрольному выстрелу не помеха.
У каждой крыши есть свой контрольный выстрел.
У нас, в России, есть много парадоксов. Например: Мавзолей Ленина является частной собственностью государства.
Даже Ленин стал «заложником» государственных экспериментов с недвижимостью.
В чем разница между Бруклином и африканской страной Буркина-Фасо? Евреев больше в Бруклине!
На всю общественность осиновых кольев не напасешься.
Душу в холодильнике не спрячешь.
Победителей не судят, их фотографируют (для новостей).
Глазами пессимиста: Жизнь дала трещину, потом дала ему пощечину, а после и вовсе пошла на сговор со Смертью.
ФСБ – все дороги ведут к ним.
У раба и рабовладельца общее - темное прошлое и корпоративная этика.
Противоречия между рабом и рабовладельцем заключаются в корпоративной этике.
Свидетельство о публикации №107050701029
Это только пожелание..Решение, конечно же за Вами...
мне многое понравилось, ...С чем то я бы поспорила...
Извините, если разочаровала Вас, но, право, не знаю, как приступить...Буду ждать..
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 14.06.2007 08:45 Заявить о нарушении
а то, что Вы готовы посоприть - дело хорошие. Просто мысли - это не аксиомы, каждая мысль рассматривает только одну грань темы, хотя и может иметь несколько подтем...
Владимир Борисов 15.06.2007 16:45 Заявить о нарушении