Осень слезы льет дождями...

Осень слезы льет дождями,
Когда ж расстанемся мы с Вами?!

Пройдут дожди, наступят холода,
Растает снег, наступит лето.
Ты не вернешься никогда.
А я не загрущу об этом.

Остаток лба закрыт кудрями.
Нет, не пронять его словами.

Ты в гости нас сегодня жди:
Весь день на улице дожди.

Мне ничего не говори,
Когда жую я сухари.


Рецензии