Зеленая лампа
В трех лишь остановках от вокзала.
Есть кафе, где ты всегда, всегда найдешь уют.
Приходи, ведь этого немало.
"Зеленая лампа" - литературное кафе.
"Зеленая лампа" - зайди сюда, ты успеешь к софе.
"Зеленая лампа" - пусть твой приятный нежный свет
Нам дарит радость много лет.
Это не обычное кафе.
Да, здесь поят-кормят на "отлично".
Здесь дают признание картинам и строфе,
Насладишься и духовной пищей...
Свидетельство о публикации №107050600943
В Туле в выходной день ходит по городу бесплатный литературный троллейбус.
Желающие могут почитать и послушать стихи.
Надежда Викторовна Сорокина 16.06.2017 21:18 Заявить о нарушении
М.Киселев 16.06.2017 22:33 Заявить о нарушении