Я влюбилась в тебя опять...
Как же хочется счастья весною!
Снова буду часы считать
Я до встречи желанной с тобою.
Снова сердце стучит сильней:
На свиданье – по солнечным лужам.
Я, по-моему, стала верней…
Только ты! – Мне другой не нужен.
Только ты и никто другой…
Что ж вы, крылья, так сильно бьете?..
Ты подарен мне был судьбой:
Не бросай же меня в полете.
Свидетельство о публикации №107050600092
Завтра обязательно приду ещё почитать Вашу страницу.
С уважением,
Радость Натали 04.06.2007 02:43 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вольская Валентина 04.06.2007 12:32 Заявить о нарушении