Мы матерились день и ночь...

Мы матерились день и ночь.
И продолжать сие не прочь.

Сидел всю ночь до петухов,
Чтоб написать тебе стихов.
Взошла заря, отпели петухи,
Но не идут на ум стихи.
Пошел я спать, судьбу кляня -
Не вдохновила ты меня.

Роняет дождь листву с деревьев.
Уеду я от вас в деревню.

Летят по небу тучи, плача.
Сбегу-ка я от вас на дачу.

Пускай декан кричит и злится.
Плевать на все. Прощай столица!


Рецензии