Сегодня- осень
и небо - сине.
Я в эту просинь
вплетаю имя.
как в косы - ленту,
как в веди - буки.
и где-то лето,
а в сердце - звуки.
чеканно стонут -
почти что стынут.
в полынный омут
я прячу имя.
а если спросят -
я не отвечу.
сегодня - осень.
сегодня - вечность.
Свидетельство о публикации №107050600909
Валентин Стариков 13.07.2008 23:51 Заявить о нарушении