Сидя напротив окна...

Сидя напротив окна,
Слежу, как меняется ветер,
Как солнце сменяет вечер,
И медленно всходит луна.
Сидя напротив окна,
Слушаю шорох за дверью,
И до сих пор еще верю,
Что узнаю твой шаг за нею.
Сидя напротив окна,
Не могу пережить получаса,
И знакомые Alt – F2,
Но нет от тебя письма.
Сидя напротив окна,
Жалею разбитые чувства,
Так больно внутри и пусто,
Лишь одиночество гнусно
Хихикает из-за окна…

Май, 2002


Рецензии