Мы с тобой, как на разных планетах

Мы с тобой, как на разных планетах.
Ты - с Телом своим приземлённым.
Я ж лечу с Душой - на край света.
На Земле ты живёшь – не бездомным.
Есть на свете такая Звезда,
Где Любовь с нами вместе всегда,
Где особый язык – взглядом.
Говорить ничего не надо.
Там взаимности просто добиться –
С сердцем любящим надо родиться.


Рецензии