Весна, опять весна!

Порядок непреодолим!
И хоть давно желаем лета
(Карикатуры южных зим),
Благоволим весны привету,-
Нам солнца луч незаменим!
Пусть путь его лежит сквозь тучи
И снежный утренний заряд,
Лучу живому каждый рад,
И всяк становится могучим!


Рецензии