Затерялась в снегах, затерялась

Затерялась в снегах, затерялась.
С одиночеством там повстречалась.
Распахнула я жизнь для морозов,
Превратили они дни в торосы...

Зябко, зябко, укутаться шалью б,
И согреться б душой, но не знаю....
Сколь еще, продолжаться игре той?
Мне бы только согреться б, согреть боль...

У огня что укажет в тумане,
Той дороги заветный ,тот камень.
На котором напишет судьба мне.
Все снегам тем конец, лето с нами....


Рецензии