Мы с тобою два полюса

 

От тебя без ума - твои нежные ласки,
Ты волнуешь, волнуешь меня.
И твой милый взгляд - твои глазки,
Околдованных чар времена.

Там где светит луна - её маска,
И с тобою я вновь до темна,
Вот таинственный вечер - сказка,
На меня ты счастьем легла.

Твои нежности, твои глазки -
Неба синего бирюза,
Сердце бъётся и бъётся часто -
Мы с тобою два полюса.

Полюс плюс ты, я полюс минус,
Притяжения не отнять -
Наши сердца есть два магнита
И им вмесе уже стоять.


Рецензии