Я спрячусь от судбьы

Я спрячусь от судбьы.
Я обману тревогу.
С мечтою в далеке,
Я отдохну немного.
С ней радостно паря,
Над горизонтом мира.
Заветный час моля,
Еще немного крыльев...
По радуге дуге
В заоблачном тумане,
Расстаю в далеке.
В том призрачном обмане.....


Рецензии